Politique de confidentialité

1. Conservation et Utilisation de vos données personnelles

Les informations recueillies sur notre formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé pour communiquer les informations liées à la marque et aux services Auvergne Espace Véranda.

Elles sont conservées pendant 10 ans et sont destinées au service marketing et au service commercial établis au sein de l’Union européenne.

Ce fichier est accessible uniquement par la direction, les collaborateurs du pôle marketing et du pôle commercial au sein de Auvergne Espace Véranda.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en nous contactant : aev@espace-verandas.fr | 04 73 39 75 47 | ZA Pra De Serre, 63960 Veyre-monton


2. Consentement et Traitement de vos données personnelles

En cochant la case de consentement obligatoire avant soumission de chaque formulaire du site web www.auvergneverandas.fr (« J’autorise Auvergne Espace Véranda à me contacter de façon personnalisée à propos de ses services. Vos données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers. ») vous autorisez explicitement le stockage et le traitement de vos données dans le but de vous faire connaître nos services. Vous autorisez :

  • Un conseiller Auvergne Espace Véranda à vous contacter pour toute relation commerciale
  • Le service Marketing à vous communiquer des informations personnalisées sur nos services
  • A stocker les informations concernant votre parcours de navigation et vos téléchargements de plaquettes sur le site www.auvergneverandas.fr de façon à segmenter nos listes de contacts et à vous adresser uniquement les communications pouvant avoir un intérêt pour votre entreprise, de façon personnalisée. Ces données comportementales sont stockées au sein de l’Union européenne.

Astuce : vous ne souhaitez pas donner votre consentement ? Appelez-nous directement au 04 73 39 75 47. Nous répondrons ainsi à vos questions par téléphone.

 

3. Retrait du Consentement concernant vos données personnelles

3.1. Droit d’accès à vos données personnelles

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et/ou de suppression des données vous concernant à tout moment en contactant notre service informatique :

Par voie postale : Auvergne Espace Véranda ZA Pra De Serre, 63960 Veyre-monton, accompagné d’une copie d’une pièce d’identité. Idéalement, en recommandé avec accusé de réception.

Sur place dans nos locaux : avec présentation d’une pièce d’identité. La CNIL précise : « Il est possible de se faire accompagner par la personne de son choix. La consultation doit durer suffisamment longtemps pour prendre note commodément et complètement. Il est possible de demander une copie des données ».

Le responsable du fichier dispose d’un délai de réponse maximal de 2 mois à compter de la demande, qu’elle ait été exercée par voie postale ou sur place. La CNIL précise : « Si la demande est incomplète (absence de la pièce d’identité par exemple), le responsable du fichier est en droit de demander des compléments : le délai est alors suspendu et courre à nouveau une fois ces éléments fournis ».

Les limites au droit d’accès sont précisées sur le site de la CNIL et consultables en cliquant ici.